22 Wanita Cantik Berhijab di Kalangan Selebriti

Memakai hijab adalah kewajiban setiap wanita muslim,dan sekarang ini dunia sedang di ramaikan dengan trend hijab,hingga banyak wanita cantik berhijab bertebaran,tak hanya orang biasa saja yang meramaikan trend hijab ini,para selebriti pun juga ikut serta meramaikannya,hingga banyak sekali artis yang sampai kini tetap memakai hijab.

Mungkin mengenakan Hijab adalah keputusan yang berat bagi mereka yang berprofesi sebagai artis,karena terkadang mereka khawatir,tidak bisa menghibur masyarakat sepenuhnya bila memakai hijab.

Kali ini saya akan membahas tentang wanita cantik berhijab dari kalangan para seleberiti,ada beberapa artis yang kini mantap untuk mengenakan busana sopan dan memakai hijab,siapa saja mereka?yuk simak ulasannya sebagai berikut.

1.Dini Aminarti

wanita cantik berhijab
Dini Aminarti

Siapa yang tak kenal dengan selebritis yang satu ini,dia adalah istri dari aktor tampan Dimas Seto,Dini Aminarti memang sudah di anugrahi paras yang cantik sejak lahir,dan dengan penampilannya sekarang,yang selalu menutup aurat dan mengenakan hijab,semakin menambah aura kecantikannya.

2.Zaskia Sungkar

wanita cantik berhijab
Zaskia Sungkar

Zaskia Sungkar merupakan artis dan penyanyi,juga merupakan istri dari Irwansyah yang juga seorang aktor sekaligus penyanyi,beberapa tahun lalu setelah menikah,Zaskia memutuskan untuk selalu mengenakan pakaian tertutup dan mengenakan hijab,keputusannya itu di dukung oleh sang suami,dengan penampilannya sekarang,Zaskia sungkar terlihat begitu cantik dan anggun.

3.Risty Tagor

wanita cantik berhijab
Risty Tagor

Ibu dua orang anak ini mantap untuk mengenakan hijab sejak dirinya sering mendapatkan peran yang mengharuskan dia memakai pakaian sopan dan memakai hijab,dan karena kebiasaan itulah kini ia mantap untuk benar-benar selalu mengenakan hijab secara nyata,dia mengaku,dengan dirinya berhijab,dia selalu mendapatkan ketenangan.

4.Nuri Maulida

wanita cantik berhijab
Nuri Maulida

Artis cantik ini mengaku mendapat hidayah untuk menutup aurat dan mengenakan hijab setelah dirinya pulang dari ibadah umrah pada tahun 2012 lalu,dan pada tahun 2016 ia tampil lebih cantik dengan memakai hijab Syar'i.

5.Shireen Sungkar

wanita cantik berhijab
Shireen Sungkar

Adik kandung Zaskia Sungkar ini juga memutuskan untuk berhijab dan selalu menutup auratnya setelah menikah dengan aktor tampan Teuku Wisnu,dan kini ia telah menjadi ibu dari 2 orang anak.

6.Alisya Subandono

wanita cantik berhijab
Alysa Subandono

Artis cantik ini mantap berhijab setelah menikah dengan aktor tampan Dude Herlino pada tahun 2014 lalu,artis cantik ini mempunyai gaya berhijab yang berbeda dengan yang lainnya,ia selalu tampil dengan gaya hijab yang sederhana,dengan balutan hijab pasmina di kepalanya,dia terlihat sangat cantik.

7.Nycta Gina

wanita cantik berhijab
Nycta Gina

Artis cantik yang juga seorang dokter ini memantapkan dirinya untuk selalu mengenakan hijab dan berpakaian sopan,setelah dirinya melahirkan buah hati pertamanya,dan hingga sekarang ia selalu mengenakan hijab.

8.Natasya Rizky

wanita cantik berhijab
Natasya Rizky

Artis cantik yang juga merupakan istri dari aktor tampan Desta ini,belakangan memutuskan untuk selalu mengenakan hijab dan menutup auratnya.

9.Yulia Rachman

wanita cantik berhijab
Yulia Rahman

Artis cantik ini mantap berhijab setelah bercerai dengan suaminya pesulap Demian,dan setelah menikah lagi dengan seorang pria yang bernama Alzipco Hepzi,ia mantap untuk mengenakan hijab yang lebih menutup auratnya,yaitu hijab Syar'i.

10.Melly Goeslaw

wanita cantik berhijab
Melly Goeslaw

Penyanyi dan juga musisi terkenal ini mantap mengenakan hijab sejak tahun 2014 lalu,namun walaupun begitu,ia masih suka bergaya nyentrik.

11.Tery Putri

wanita cantik berhijab
Terry Putri

Artis cantik yang juga merupakan presenter olahraga ini juga mantap berhijab dan menutupi auratnya,tery terlihat semakin cantik dan anggun dengan penampilannya yang sekarang.

12.Laudya Cynthia Bella

wanita cantik berhijab
Laudya Cynthia Bella

Artis canti yang baru menikah dengan seorang pengusaha asal malaysia ini,mantap berhijab setelah empat kali melaksanak ibadah umroh.

13.Lyra Virna

wanita cantik berhijab
Lyra Virna

Artis cantikyang dulunya selalu berpenampilan seksi dan menggoda,namun kini berubah setelah ia memutuskan untuk menutup auratnya dan menjadi muslimah yang taat,dia terlihat sangat cantik dengan balutan hijab syar'i.

14.Zaskia Adya Mecca

wanita cantik berhijab
Zaskia Adya Mecca

Artis cantik yang juga merupakan istri dari sutradara film ternama Hanung Bramantyo ini sangat cantik dengan balutan hijab di kepalanya,ia dulunya adalah artis yang suka berpakaian seksi.

15.Peggi Melati Sukma

wanita cantik berhijab
Peggi Melati Sukma

Artis dan bintang sinetron ini juga dulunya adalah srtis yang sering berpakaina seksi,ia pun kini telah mendapatkan hidayah dan memutuskan untuk mengenakan hijab sesuai anjuran.

16.Andhara Eurly

wanita cantik berhijab
Andara Eurly

Andara Eurly merupakan seorang artis film dan juga seorang model yang selalu berpakaian seksi,namun kini ia memutuskan untuk mantap mengenakan hijab dan berbusana sopan.

17.Ratu Anandita

wanita cantik berhijab
Ratu Anandita

Ratu ananditamerupakan artis dan juga presenter,dia memutuskan untuk berhijab dan menutuo auratnya setelah menikah dengan seorang pria yang juga seorang aktor.

18.Eddies Adelia

wanita cantik berhijab
Eddies Adelia

Dia merupakan artis senior yang terkenal lewat perannya sebagai hantu pocong dalam salah satu sinetron,ia memutuskan untuk selalu mengenakan hijab sejak tahun 2010 lalu,dan sampai sekarang pun ia masih tetap mengenakan hijab.

19.Desi Ratnasari

wanita cantik berhijab
Desi Ratnasari

Desi Ratnasari adalah artis senior dan juga merupakan penyanyi pop yang terkenal puluhan tahun yang lalu,ia kini mantap mengenakan hijab dalam setiap penampilannya,ia mengaku lebih percaya diri dengan memakai hijab.

20.Ayudia Bing Slamet

wanita cantik berhijab
Ayudia Bing Slamet

Ayudia Bing Slamet meupakan artis yang memutuskan untuk berhijab setelah melahirkan anak pertamanya yang bernama Sakala.

21.Annisa Cherribelle

wanita cantik berhijab
Annisa

Annisa adalah mantan penyanyi yang tergabung dalam Girl Band Cheribelle,gadis cantik ini memutuskan untuk berhijab bukan sekedar mengikkuti trend saja melainkan untuk hiduo yang lebih baik.

22.Inneke Koesherawati

wanita cantik berhijab
Inneke Koesherawati

Makin tua semakin cantik,mungkin itu adalah kata yang pantas untuk artis cantik ini,sebelum mantap berhijab,Inneke Koesherawati adalah artis yang selalu berpakaian seksi,kini ia semakin cantik dengan busana yang sopan dan kepala yang di balut hijab.

Itulah 22 wanita cantik berhijab dari kalangan selebriti.

Daftar Isi

More From: Hiburan