Deposit 25jt di binance utk beli ICO LINA Coin dalam, hitungan detik rugi 50% lebih. Go LINA Coin๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€



Coba Live utk beli coin yg baru ICO yaitu LINA Coin dan dalam waktu hitungan detik merugi 50% lebih.. #ICO #LINACoin #LINA #cryptocurency #investasi #bitcoin

40 thoughts on “Deposit 25jt di binance utk beli ICO LINA Coin dalam, hitungan detik rugi 50% lebih. Go LINA Coin๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€”

  1. Kocak lu, lu beli pake instan order kok malah mengira blm masuk semua? Malah bingung liat saldo 9jt, trnyata sdh loss ๐Ÿ˜„๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ ini akibat sering liat harga koin baru listing, pasti lu kira harga yg pump parah di awal listing kejadiannya bermenit menit ato berjam2…๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ ttp semangat bro..

    Reply
  2. hedon banget ya, tapi bagus bang ini baru trading gaya sultan, beli harga tinggi dan jual harga rendah..hebat bang..kalau saya punya uang 25 juta saya mau beli Lina pas harga sekarang di 0.1370…dibiarin 2 atau 3 bulan mkn dah 1 Dollar lagi kayak harga pas launching..tapi salut banget buat pengorbanannya bikin konten ini bang..moga subcribernya tambah sama viewernya..

    Reply

Leave a Comment